Lehrer

Lehrer

Prof. Dipl.-Ing. Josef Anderle

CTL: Chemisch Technologisches Laboratorium
LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie
MBL1: Mikrobiologie, Lebensmittelhygiene und Ernährung
MLHL: Mikrobiologisches und lebensmittelhygienisches Laboratorium
VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie

 

Prof. Elisabeth Auer-Hofstätter, MSc., BSc.

VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie

GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik

MLHL: Mikrobiologisches und lebensmittelhygienisches Laboratorium

 

 

 

 

Prof. Dipl. Päd. Dr. Eveline Baumann

MBL2: Mikrobiologie, Lebensmittelhygiene und Ernährung
EL: Ernährungslehre

 

 

 

 

Prof. DI Barbara Blauensteiner-Tomandl

LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie
CTL: Chemisch Technologisches Laboratorium
MBL1: Mikrobiologie, Lebensmittelhygiene und Ernährung
MLHL: Mikrobiologisches und lebensmittelhygienisches Laboratorium

 

 

Prof. Mag. Verena Geßwagner

AINF: Angewandte Informatik

ILB: Individuelle Lernbegleitung