
Lehrer
Prof. Dipl.-Ing. Josef Anderle
CTL: Chemisch Technologisches Laboratorium
LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie
MBL1: Mikrobiologie, Lebensmittelhygiene und Ernährung
MLHL: Mikrobiologisches und lebensmittelhygienisches Laboratorium
VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie
Prof. Elisabeth Auer-Hofstätter, MSc., BSc.
VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie
GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik
MLHL: Mikrobiologisches und lebensmittelhygienisches Laboratorium
Prof. Dipl. Päd. Dr. Eveline Baumann
MBL2: Mikrobiologie, Lebensmittelhygiene und Ernährung
EL: Ernährungslehre
Prof. DI Barbara Blauensteiner-Tomandl
LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie
CTL: Chemisch Technologisches Laboratorium
MBL1: Mikrobiologie, Lebensmittelhygiene und Ernährung
MLHL: Mikrobiologisches und lebensmittelhygienisches Laboratorium
Prof. Mag. Verena Geßwagner
AINF: Angewandte Informatik
ILB: Individuelle Lernbegleitung