HTL für Lebensmitteltechnologie, Getreide- und Biotechnologie

office         sokrates          moodle         webuntis

Meisterschule

Berufsreifeprüfung

Schulorganisation

Vertragslehrerin/Vertragslehrer für den Fachbereich „Chemie, Lebensmittelchemie und chemische-instrumentelle Analytik“

Höhere Technische Lehranstalt für Lebensmitteltechnologie, Getreide- und Biotechnologie des Landes Oberösterreich in Wels – Dauerposten, Vollzeit

Aufgaben

Unterrichtserteilung in den Pflichtgegenständen

  • Anorganische und organische Chemie
  • Biochemie
  • Lebensmittelchemie, -analytik
  • Verfahrenstechnik Lebensmitteltechnologie
  • chemisch-analytisches Labor
  • chemisch-instrumentelles Labor

Anforderungen

  • akademischer Grad des Diplom-, Magister-/Masterstudiums Technische Chemie, Chemie, Biochemie, chemische Verfahrenstechnik oder eines vergleichbaren naturwissenschaftlichen oder technischen Studiums
  • mehrjährige (zumindest dreijährige) Berufspraxis nach dem Studium in der Wirtschaft bzw. in einer institutionellen Einrichtungen
  • sehr gute Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelanalytik, theoretische und praktische instrumentelle Analytik erwünscht
  • pädagogisches Geschick wird erwartet, pädagogische Erfahrungen sind erwünscht (z.B. Unterrichtspraxis, Tätigkeit in außerschulischen Bildungseinrichtungen)
  • sehr gutes persönliches Auftreten, sehr gute mündliche und schriftliche Ausdrucksfähigkeit
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit, Engagement und Freude mit Jugendlichen zu arbeiten
  • Einverständnis zur berufsbegleitenden pädagogischen Ausbildung an der Pädagogischen Hochschule
  • Einverständnis zur Projektarbeit, zur Kooperation mit der Wirtschaft sowie zur Weiterbildung

Entlohnung

Entlohnungsschema IL in der Entlohnungsgruppe l1 des Oö. LVBG

 Auswahlverfahren

Vorstellungsgespräch durch die Abteilung Personal-Objektivierung gemeinsam mit der HTL für Lebensmitteltechnologie, Getreide- und Biotechnologie

 

Ansprechpersonen

  • in der Abteilung Personal-Objektivierung
    Mag. Daniela Huemer, Telefon (+43 732) 77 20-112 46
  • in der HTL für Lebensmitteltechnologie, Getreide- und Biotechnologie
    Direktorin Dipl.-Ing. Gisela Wenger-Oehn, Telefon (+43 7242) 471 74

 

Weitere Informationen

  • Hinweis(e)

Auch beim Land Oberösterreich bereits vorgemerkte Bewerberinnen/Bewerber sollen ihr Interesse neuerlich kurz schriftlich mitteilen.

 

Download der Stellenanzeige!

Attachments:
Download this file (Vertragslehrer_in Chemie, Lebensmittelchemie.pdf)Vertragslehrer_in Chemie, Lebensmittelchemie.pdf[ ]84 kB2019-07-05
Um unsere Webseite für Dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Es werden nur folgende anonymisierte Daten von Google Analytics ausgewertet: Dauer der Sitzung, Anzahl der Seitenbesucher, Welche Seiten wurden besucht, Absprungrate. Damit können wir feststellen, welche Inhalte für unsere Besucher interessant sind und welche Themen nicht. Diese Information helfen uns dabei in Zukunft unsere Webseite für unsere Besucher besser zu gestalten, somit profitieren alle von dieser Analyse. Der Verwendung von Google Analytics-Cookies kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widersprochen werden.
Zur Datenschutzerklärung! Ich stimme zu! Ablehnen!