HTL für Lebensmitteltechnologie, Getreide- und Biotechnologie

office         sokrates          moodle         webuntis     BigBlueButton

Meisterschule

Berufsreifeprüfung

Schulorganisation

die drittgrößte Mühle Österreichs in Grieskirchen

 

 20191212 155120

Die 2. Klasse der HTL für Lebensmitteltechnologie besuchte am Donnerstag, den 12.12.2019, die Haberfellenr Mühle in Grieskirchen.
Wir wurden von 2 Absolventen der Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren herzlich empfangen, die uns durch den Betrieb führten und uns viel Interessantes über die Mühle erzählten und zeigten.
Thomas Rumpfhuber und Manuel Stadler - wir freuten uns sehr über das Wiedersehen und über die interessante und gute Führung durch den Betrieb.
Herzlichen Dank an die Haberfellner Mühle und an die beiden Müllermeister!

Um unsere Webseite für Dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Es werden nur folgende anonymisierte Daten von Google Analytics ausgewertet: Dauer der Sitzung, Anzahl der Seitenbesucher, Welche Seiten wurden besucht, Absprungrate. Damit können wir feststellen, welche Inhalte für unsere Besucher interessant sind und welche Themen nicht. Diese Information helfen uns dabei in Zukunft unsere Webseite für unsere Besucher besser zu gestalten, somit profitieren alle von dieser Analyse. Der Verwendung von Google Analytics-Cookies kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widersprochen werden.