HTL für Lebensmitteltechnologie, Getreide- und Biotechnologie

images                           Sokrates                                    WebUntis

Meisterschule

Berufsreifeprüfung

Schulorganisation

Anmeldefristen für Prüfungstermine

Prüfung Sommertermin:  Frist 20. Dezember

Prüfung Herbsttermin:     Frist 20. Juni


Herbsttermin 2018

Deutsch

Schriftlich:

   14.9.2018, 08:00 Uhr, Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr 

Fachbereich

Schriftlich:

   28.9.2018, 08:00 Uhr,Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr 

Mathematik

Schriftlich:

  20.9.2018, 08:00 Uhr, Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr 

Anmeldefrist für Kompensationsprüfung: 10.10.2018

Kompensationsprüfung: 12.10.2018, 8.00 Uhr , Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr

Deutsch, Englisch

Mündlich:

   24.10.2018, 08:00 Uhr, Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr  

Fachbereich

Mündlich:

   19.10.2018, 08:00 Uhr, Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr

Sommertermin 2019

Deutsch

Schriftlich:

   7.5.2019, 08:00 Uhr, Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr 

Fachbereich

Schriftlich:

   9.5.2019, 08:00 Uhr,Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr 

Mathematik

Schriftlich:

  8.5.2019, 08:00 Uhr, Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr 

Anmeldefrist für Kompensationsprüfung: 24.5.2019

Kompensationsprüfung: 28.5. und 29.5.2019, 8.00 Uhr , Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr

Deutsch, Englisch

Mündlich:

   25.6.2019, 08:00 Uhr, Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr  

Fachbereich

Mündlich:

   26.6.2019, 08:00 Uhr, Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr

Herbsttermin 2019

Deutsch

Schriftlich:

   18.9.2019, 08:00 Uhr, Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr 

Fachbereich

Schriftlich:

   27.9.2019, 08:00 Uhr,Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr 

Mathematik

Schriftlich:

  20.9.2019, 08:00 Uhr, Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr 

Anmeldefrist für Kompensationsprüfung: 9.10.2019

Kompensationsprüfung: 11.10.2019, 8.00 Uhr , Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr

Deutsch, Englisch

Mündlich:

   23.10.2019, 08:00 Uhr, Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr  

Fachbereich

Mündlich:

   18.10.2019, 08:00 Uhr, Anwesenheitspflicht 7.30 Uhr

Um unsere Webseite für Dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Es werden nur folgende anonymisierte Daten von Google Analytics ausgewertet: Dauer der Sitzung, Anzahl der Seitenbesucher, Welche Seiten wurden besucht, Absprungrate. Damit können wir feststellen, welche Inhalte für unsere Besucher interessant sind und welche Themen nicht. Diese Information helfen uns dabei in Zukunft unsere Webseite für unsere Besucher besser zu gestalten, somit profitieren alle von dieser Analyse. Der Verwendung von Google Analytics-Cookies kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widersprochen werden.
Zur Datenschutzerklärung! Ich stimme zu! Ablehnen!