HTL für Lebensmitteltechnologie, Getreide- und Biotechnologie

office         sokrates          moodle         webuntis

Meisterschule

Berufsreifeprüfung

Schulorganisation

Zum Abschluss der Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren begeben sich alle Schülerinnen und Schüler gemeinsam auf eine Kulinarik-Reise. Wie schon so oft ging es wieder nach Italien. Die Begeisterung etwas Besonderes zu machen, ist die Essenz der einwöchigen Studienreise. Man braucht keine alten Mauern und jahrhundertlange Tradition um Bier herzustellen, Prosecco oder köstliche Konditorwaren. Alles was man braucht ist eine Vision!

Die Idee, Motivation und Mut sind die Grundbausteine für den Erfolg, und das haben wir wieder einmal mehr gesehen.

Bella Italia, voller Begeisterung und mit neuen Ideen sind wir von der Meisterreise 2019 zurückgekehrt und starten jetzt voll durch bei den abschließenden Prüfungen. Dazu wünschen wir allen Schülerinnen und schülern viel Erfolg!

kleiner Einblick in die Meisterreise...

 20190425 Web

Um unsere Webseite für Dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Es werden nur folgende anonymisierte Daten von Google Analytics ausgewertet: Dauer der Sitzung, Anzahl der Seitenbesucher, Welche Seiten wurden besucht, Absprungrate. Damit können wir feststellen, welche Inhalte für unsere Besucher interessant sind und welche Themen nicht. Diese Information helfen uns dabei in Zukunft unsere Webseite für unsere Besucher besser zu gestalten, somit profitieren alle von dieser Analyse. Der Verwendung von Google Analytics-Cookies kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widersprochen werden.
Zur Datenschutzerklärung! Ich stimme zu! Ablehnen!