HTL für Lebensmitteltechnologie, Getreide- und Biotechnologie

office         sokrates          moodle         webuntis

Meisterschule

Berufsreifeprüfung

Schulorganisation

Die Schülerinnen und Schüler der Meisterklasse der Konditoren waren zu Besuch bei Maîter Chocolatier Helmut Wenschitz. In einem Pralinenkurs für angehende Meister zeigte er Tipps und Tricks für die Herstellung dieser Gaumenfreuden.

In der Pause zeigte er uns neben seiner Schokoladenerlebniswelt den weltgrößten Schokoladenbrunnen und begeisterte uns mit seinem vielfältigen Wissen über die Aromen der Schokolade.

viele Bilder vom Pralinenkurs...

20190514 141843

20190514 155758

20190514 160823 

Um unsere Webseite für Dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Es werden nur folgende anonymisierte Daten von Google Analytics ausgewertet: Dauer der Sitzung, Anzahl der Seitenbesucher, Welche Seiten wurden besucht, Absprungrate. Damit können wir feststellen, welche Inhalte für unsere Besucher interessant sind und welche Themen nicht. Diese Information helfen uns dabei in Zukunft unsere Webseite für unsere Besucher besser zu gestalten, somit profitieren alle von dieser Analyse. Der Verwendung von Google Analytics-Cookies kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widersprochen werden.
Zur Datenschutzerklärung! Ich stimme zu! Ablehnen!