HTL für Lebensmitteltechnologie, Getreide- und Biotechnologie

office         sokrates          moodle         webuntis

Meisterschule

Berufsreifeprüfung

Schulorganisation

Am Donnerstagnachmittag besuchte die II. Klasse der HTL für Lebensmitteltechnologie die größte Privatmühle Österreichs. Mit großem Interesse folgten wir der Führung durch den Betrieb und staunten nicht schlecht über die großen Mengen, die hier täglich bewältigt werden. Organisation, Sicherheit, Rückverfolgbarkeit und Qualitätsmanagement sind die großen Tugenden in der Lebensmittelverarbeitung.

 20190523 153900

die Schüler hatten sichtlich Spaß daran, die Herrschaft über eine der größten Mühlen Österreichs zu übernehmen.

20190523 154233

Vielen Dank an die Haberfellner Mühle!

Um unsere Webseite für Dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Es werden nur folgende anonymisierte Daten von Google Analytics ausgewertet: Dauer der Sitzung, Anzahl der Seitenbesucher, Welche Seiten wurden besucht, Absprungrate. Damit können wir feststellen, welche Inhalte für unsere Besucher interessant sind und welche Themen nicht. Diese Information helfen uns dabei in Zukunft unsere Webseite für unsere Besucher besser zu gestalten, somit profitieren alle von dieser Analyse. Der Verwendung von Google Analytics-Cookies kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widersprochen werden.
Zur Datenschutzerklärung! Ich stimme zu! Ablehnen!