HTL für Lebensmitteltechnologie, Getreide- und Biotechnologie

Laura Kronlachner und Helene Baumgartner

haben für ihre Diplomarbeit

„Entwicklung eines sensorischen und enzymatischen Prüfverfahrens für hitzestabilisierten Mohn“

nach Juryentscheidung den

                       ERWIN WENZEL PREIS 2016

zuerkannt bekommen. Herzliche Gratulation!

Herzliche Gratulation auch an Frau Prof. DI Barbara Blauensteiner Tomand, die diese Diplomarbeit betreut hat!

DSC 0294 001 300x200

DSC 02972 830x840

Um unsere Webseite für Dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Es werden nur folgende anonymisierte Daten von Google Analytics ausgewertet: Dauer der Sitzung, Anzahl der Seitenbesucher, Welche Seiten wurden besucht, Absprungrate. Damit können wir feststellen, welche Inhalte für unsere Besucher interessant sind und welche Themen nicht. Diese Information helfen uns dabei in Zukunft unsere Webseite für unsere Besucher besser zu gestalten, somit profitieren alle von dieser Analyse. Der Verwendung von Google Analytics-Cookies kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widersprochen werden.
Zur Datenschutzerklärung! Ich stimme zu! Ablehnen!