HTL für Lebensmitteltechnologie, Getreide- und Biotechnologie

Liebe Absolventen!

1. großes Absolvententreffen der HTL für Lebensmitteltechnologie und Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren.
Am 19. März 2019 wird erstmals ein gemeinsames großes Absolvententreffen in der BÄKO in Linz stattfinden!

Eingeladen sind alle Absolventen der HTL für LMT und Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren.

Rahmenprogramm:"Vom Kneten bis zum Auskühlen"
ein spannender Vortrag von Prof. Klaus Lösche,
einem der bekanntesten Forscher und Lebensmitteltechnologen im Bereich Backwaren und Teig.

Natürlich gibts auch wieder erfrischende Ausführungen von Prof. DI Johann Kapplmüller zum Thema was bzw. wer so aus der Schule rauskommt!?!

Die Einladung zum Absolvententreffen in der BÄKO

bitte nicht vergessen! - anmelden

mailto: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

genauere Hinweise unten:

Einladung Absolvententreffen 2019 1

Einladung Absolvententreffen 2019 2

Einladung Absolvententreffen 2019 3

Einladung Absolvententreffen 2019 4

 

Meisterschule

Berufsreifeprüfung

Schulorganisation

Um unsere Webseite für Dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Es werden nur folgende anonymisierte Daten von Google Analytics ausgewertet: Dauer der Sitzung, Anzahl der Seitenbesucher, Welche Seiten wurden besucht, Absprungrate. Damit können wir feststellen, welche Inhalte für unsere Besucher interessant sind und welche Themen nicht. Diese Information helfen uns dabei in Zukunft unsere Webseite für unsere Besucher besser zu gestalten, somit profitieren alle von dieser Analyse. Der Verwendung von Google Analytics-Cookies kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widersprochen werden.
Zur Datenschutzerklärung! Ich stimme zu! Ablehnen!