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Hier werden unsere Erkenntnisse vollendet!

Das Mehl unserer Mühle wird in der Backstube zu geschmackvollen Broten und Gebäcken verarbeitet.

Alle Vorteigführungen, Sauerteige und Vorstufen zur Optimierung der Backwarenqualität werden angewendet, denn wir versuchen immer, das beste Brot zu machen.

Die Schülerinnen und Schüler der HTL lernen im Rahmen des Werkstättenunterrichts wie man geschmackvolle Backwaren herstellt.

Der Werkstättenunterricht ist aufgeteilt in Mühle, Bäckerei, Teigrheologie und Lebensmitteltechnikum, man muss nicht Bäcker werden, aber es ist eine schöne Art die Lebensmitteltechnologie anzuwenden.

In unserer modern eingerichteten und voll ausgestatteten Backstube werden neben traditionellen Herstellungsmethoden, wie Panettone mit Madre, auch moderne Kälteverfahren angewendet.

Die Schülerinnen und Schüler der Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren sind die Hauptakteure in der Backstube.

Ein Besuch in unserer Backstube lohnt sich immer!

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