Lehrer

 

 

Aigner Johanna

Prof. Mag. Johanna Aigner , MSc Bed.

Freigegenstand Spanisch

E: Englisch

josef anderle 

Prof. Dipl.-Ing. Josef Anderle
   
CTL: Chemisch Technologisches Laboratorium
LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie
MBL1: Mikrobiologie, Lebensmittelhygiene und Ernährung
MLHL: Mikrobiologisches und lebensmittelhygienisches Laboratorium
VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie 

 

Auer-Hofstätter Elisabeth

Prof. Elisabeth Auer-Hofstätter, MSc., BSc.

VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie

GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik

MLHL: Mikrobiologisches und lebensmittelhygienisches Laboratorium

eveline baumann

Prof. Dipl. Päd. Dr. Eveline Baumann
 
MBL2: Mikrobiologie, Lebensmittelhygiene und Ernährung
EL: Ernährungslehre

 

Bild Beler

Prof. Ing. DI Karl Beler, Bakk.techn.

 

 
GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik

barbara blauensteiner

Prof. DI Barbara Blauensteiner-Tomandl

LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie
CTL: Chemisch Technologisches Laboratorium
MBL1: Mikrobiologie, Lebensmittelhygiene und Ernährung
MLHL: Mikrobiologisches und lebensmittelhygienisches Laboratorium

ursula

Prof. DI Ursula Führer

AOOC: Anorganische und Organische Chemie
LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie
CTL: Chemisch technologisches Laboratorium
WEPT: Werkstätte und Produktionstechnik

Verena Gesswagner

Prof. Mag. Verena Geßwagner

AINF: Angewandte Informatik

ILB: Individuelle Lernbegleitung

goetzinger s

Prof. Mag. Susanne Götzinger


D: Deutsch

SOPK: Soziale und personale Kompetenz

LIZ: Betreuung des Lerninformationszentrums (Bibliothek)

ILB: Individuelle Lernbegleitung

gutenbrunner

Prof. Mag. Andrea Gutenbrunner

BESP: Bewegung und Sport (Mädchen)

PortraitDG 

Prof. DI Mag. Daniela Gutternigg

AM: Angewandte Mathematik

APH: Angewandte Physik

ILB: Individuelle Lernbegleitung

SOPK: Soziale und personelle Kompetenz

Erwin Heftberger 

FL Erwin Heftberger, BEd.


GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik
WEPT: Werkstätte praktischer Unterricht Bäckerei und Konditorei
MF: Mitarbeiterführung
FR: Fachrechnen
LMT/K: Lebensmitteltechnologie Konditorei

Huemer 

VL Markus Huemer

PWM: Produktionswerkstätte für Müller

Hundeshagen

Prof. Dr. Karl Arthur Hundeshagen

CTL: Chemisch Technologisches Laboratorium

LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie

AOOC: Anoragnische und Organische Chemie

johann kappelmüller

Prof. Dipl.-Ing. Johann Kapplmüller

RK: Rohstoffkunde

VT: Verfahrensgechnik

LMB: LEbensmitteltechnologie für Bäcker

WPT: Werkstätte und Produktionstechnik

VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie

kellermichael

Prof. OStR. Mag. Michael Keller

REL: Religion röm. - katholisch

Karl Lengauer1
FL Dipl. Päd. Karl Lengauer BEd

VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie
WEPT: Werkstätte und Produktionstechnik
LMM: Lebensmitteltechnologie Müller
SOPK: Soziale und personale Kompetenz

 

Lieber Foto

Prof. MMag. Samantha Lieber

D: Deutsch

 

Prof. Mag. Alexander Lieberich

REL: Religion evangelisch

P Steidl 2

 

 

Prof. Mag. Pamela Nösslböck, BSc

 

WR: Wirtschaft und Recht

LMR: Lebensmittelrecht

BW: Betriebswirtschaft

QM: Qualitätsmanagement

ENI: Entrepreneurship und Innovation

 

oberndorfer heinz

FL Ing. Heinz Oberndorfer BEd.  

WEPT: Werkstätten u. Produktionstechnik 
WLA: Werstättenlaboratorium
PWB: Produktionswerkstätte Bäckerei

Reisinger

Prof. Mag. Karin Reisinger

D: Deutsch
E: Englisch

brigitte rohrmoser

Prof. Mag. Brigitte Rohrmoser

D: Deutsch
E: Englisch

ewald roth

Prof. Mag. Ewald Roth
M: Marketing
WR: Wirtschaft udn Recht
RW: Rechnungswesen

Strasser Peter

Prof. Mag. Peter Strasser

BESP: Bewegung und Sport (Knaben)

gisi 

Dir. Prof. DI Gisela Wenger-Oehn

VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie
GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik
WPT: Werkstätte und Produktionstechnik
RK: Rohstoffkunde

Wiesbauer Martin

Prof. Mag. Martin Wiesbauer

GGP: Geographie und Wirtschaftskunde, Geschichte und politische Bildung
SOPK: Soziale und personale Kompetenz
KUPR: Kommunikations- und Präsentationstechnik

irmgard wieder2

Prof. DI Irmgard Wieser-Zehetner, BEd.

 
WPT: Werkstätte und Produktionstechnik

Foto Winklehner

Prof. Mag. Martin Winklehner


PPM: Projekte und Projektmanagement 

Meisterschule

Berufsreifeprüfung

Schulorganisation

Um unsere Webseite für Dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Es werden nur folgende anonymisierte Daten von Google Analytics ausgewertet: Dauer der Sitzung, Anzahl der Seitenbesucher, Welche Seiten wurden besucht, Absprungrate. Damit können wir feststellen, welche Inhalte für unsere Besucher interessant sind und welche Themen nicht. Diese Information helfen uns dabei in Zukunft unsere Webseite für unsere Besucher besser zu gestalten, somit profitieren alle von dieser Analyse. Der Verwendung von Google Analytics-Cookies kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widersprochen werden.