|
Prof. Mag. Johanna Aigner , MSc Bed. Freigegenstand Spanisch E: Englisch |
|
Prof. Dipl.-Ing. Josef Anderle
CTL: Chemisch Technologisches Laboratorium
LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie MBL1: Mikrobiologie, Lebensmittelhygiene und Ernährung MLHL: Mikrobiologisches und lebensmittelhygienisches Laboratorium VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie |
|
Prof. Elisabeth Auer-Hofstätter, MSc., BSc. VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik MLHL: Mikrobiologisches und lebensmittelhygienisches Laboratorium |
|
Prof. Dipl. Päd. Dr. Eveline Baumann
MBL2: Mikrobiologie, Lebensmittelhygiene und Ernährung
EL: Ernährungslehre
|
|
Prof. Ing. DI Karl Beler, Bakk.techn.
GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik
|
|
Prof. DI Barbara Blauensteiner-Tomandl
LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie
|
|
Prof. DI Ursula Führer
AOOC: Anorganische und Organische Chemie
|
|
Prof. Mag. Verena Geßwagner AINF: Angewandte Informatik ILB: Individuelle Lernbegleitung |
|
Prof. Mag. Susanne Götzinger
SOPK: Soziale und personale Kompetenz LIZ: Betreuung des Lerninformationszentrums (Bibliothek) ILB: Individuelle Lernbegleitung
|
|
Prof. Mag. Andrea Gutenbrunner BESP: Bewegung und Sport (Mädchen)
|
|
Prof. DI Mag. Daniela Gutternigg AM: Angewandte Mathematik APH: Angewandte Physik ILB: Individuelle Lernbegleitung SOPK: Soziale und personelle Kompetenz |
|
FL Erwin Heftberger, BEd. GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik
|
|
VL Markus Huemer PWM: Produktionswerkstätte für Müller |
Prof. Dr. Karl Arthur Hundeshagen CTL: Chemisch Technologisches Laboratorium LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie AOOC: Anoragnische und Organische Chemie |
|
|
Prof. Dipl.-Ing. Johann Kapplmüller RK: Rohstoffkunde VT: Verfahrensgechnik LMB: LEbensmitteltechnologie für Bäcker WPT: Werkstätte und Produktionstechnik VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie |
![]() |
Prof. OStR. Mag. Michael Keller REL: Religion röm. - katholisch |
![]() |
FL Dipl. Päd. Karl Lengauer BEd
VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie
WEPT: Werkstätte und Produktionstechnik
LMM: Lebensmitteltechnologie Müller
SOPK: Soziale und personale Kompetenz
|
|
Prof. MMag. Samantha Lieber D: Deutsch |
Prof. Mag. Alexander Lieberich REL: Religion evangelisch |
|
|
Prof. Mag. Pamela Nösslböck, BSc
WR: Wirtschaft und Recht LMR: Lebensmittelrecht BW: Betriebswirtschaft QM: Qualitätsmanagement ENI: Entrepreneurship und Innovation |
|
FL Ing. Heinz Oberndorfer BEd. WEPT: Werkstätten u. Produktionstechnik
WLA: Werstättenlaboratorium
PWB: Produktionswerkstätte Bäckerei
|
|
Prof. Mag. Karin Reisinger D: Deutsch
|
|
Prof. Mag. Brigitte Rohrmoser D: Deutsch
E: Englisch
|
|
Prof. Mag. Ewald Roth
M: Marketing
WR: Wirtschaft udn Recht
RW: Rechnungswesen
|
|
Prof. Mag. Peter Strasser BESP: Bewegung und Sport (Knaben)
|
|
Dir. Prof. DI Gisela Wenger-Oehn VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie
GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik
WPT: Werkstätte und Produktionstechnik RK: Rohstoffkunde
|
|
Prof. Mag. Martin Wiesbauer
|
|
Prof. DI Irmgard Wieser-Zehetner, BEd.
WPT: Werkstätte und Produktionstechnik
|
|
Prof. Mag. Martin Winklehner PPM: Projekte und Projektmanagement |