HTL für Lebensmitteltechnologie, Getreide- und Biotechnologie

Telefonische Sprechstundenliste 2019/2020

 

Sprechstundenliste19 20 1

 

Attachments:
Download this file (Sprechstundenliste19-20-1.PNG)Telefonische Sprechstunden 2019/20[ ]139 kB2018-09-03

 

Lehrer

 

 

Aigner Johanna

Prof. Mag. Johanna Aigner 

Freigegenstand Spanisch

josef anderle 

Prof. Dipl.-Ing. Josef Anderle
   
CTL: Chemisch Technologisches Laboratorium
GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik
LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie
MBL1: Mikrobiologie, Lebensmittelhygiene und Ernährung
MBLA: Mikrobiologisches, lebensmittelhygienisches und biologisches Laboratorium
VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie 

 

Bild Beler

 

Prof. Ing. DI Karl Beler, Bakk.techn.

 

VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie
GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik
WPT: Werkstätte und Produktionstechnik
MBLA: Mikrobiologisches, lebensmittelhygienisches und biologisches Laboratorium

eveline baumann

Prof. Dipl. Päd. Dr. Eveline Baumann
 
BE: Biologie und Ernährung
EL: Ernährungslehre

barbara blauensteiner

Prof. DI Barbara Blauensteiner-Tomandl

LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie
CTL: Chemisch Technologisches Laboratorium
MBL1: Mikrobiologie, Lebensmittelhygiene und Ernährung
MBLA: Mikrobiologisches, lebensmittelhygienisches und biologisches Laboratorium

ursula

Prof. DI Ursula Führer

AOOC: Anorganische und Organische Chemie
LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie
CTL: Chemisch technologisches Laboratorium
SOPK: Soziale und personelle Kompetenz

PK06B013

Prof. Mag. Verena Geßwagner

AINF: Angewandte Informatik

ILB: Individuelle Lernbegleitung

goetzinger s

Prof. Mag. Susanne Götzinger


D: Deutsch

SOPK: Soziale und personale Kompetenz

LIZ: Betreuung des Lerninformationszentrums (Bibliothek)

ILB: Individuelle Lernbegleitung

gutenbrunner

Prof. Mag. Andrea Gutenbrunner

BESP: Bewegung und Sport (Mädchen)

PortraitDG 

Prof. DI Mag. Daniela Gutternigg

 

AM: Angewandte Mathematik

APH: Angewandte Physik

ILB: Individuelle Lernbegleitung

SOPK: Soziale und personelle Kompetenz

markus hainz 

Prof. Mag. Markus HAINZ

AM: Angewandte Mathematik
OBC: Organische und Biochemie
AC: Analytische Chemie
CTL: Chemisches technologisches Praktikum
Bildungsberater, Administrator

Erwin Heftberger 

FL Erwin Heftberger, BEd.


GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik
WEPT: Werkstätte praktischer Unterricht Bäckerei und Konditorei
MF: Mitarbeiterführung
FR: Fachrechnen
LMT/K: Lebensmitteltechnologie Konditorei

Huemer 

VL Markus Huemer

PWM: Produktionswerkstätte für Müller

Hundeshagen

Prof. Dr. Karl Arthur Hundeshagen

CTL: Chemisch Technologisches Laboratorium

LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie

AOOC: Anoragnische und Organische Chemie

johann kappelmüller

Prof. Dipl.-Ing. Johann Kapplmüller

RK: Rohstoffkunde

VT: Verfahrensgechnik

LMB: LEbensmitteltechnologie für Bäcker

WPT: Werkstätte und Produktionstechnik

VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie

kellermichael

Prof. OStR. Mag. Michael Keller

REL: Religion röm. - katholisch

Karl Lengauer1

FL Dipl. Päd. Karl Lengauer BEd

VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie
WEPT: Werkstätte und Produktionstechnik
LMM: Lebensmitteltechnologie Müller
SOPK: Soziale und personale Kompetenz

oberndorfer heinz

FL Ing. Heinz Oberndorfer BEd.  

WEPT: Werkstätten u. Produktionstechnik 
WLA: Werstättenlaboratorium
PWB: Produktionswerkstätte Bäckerei

Reisinger

Prof. Mag. Karin Reisinger

D: Deutsch
E: Englisch

brigitte rohrmoser

Prof. Mag. Brigitte Rohrmoser

D: Deutsch
E: Englisch

ewald roth

Prof. Mag. Ewald Roth
M: Marketing

P Steidl 2

Prof. Mag. Pamela Steidl, BSc

 

WR: Wirtschaft und Recht

LMR: Lebensmittelrecht

BW: Betriebswirtschaft

Strasser Peter

Prof. Mag. Peter Strasser

BESP: Bewegung und Sport (Knaben)

gisi 

Dir. Prof. DI Gisela Wenger-Oehn

VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie
GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik
WPT: Werkstätte und Produktionstechnik
RK: Rohstoffkunde

Wiesbauer Martin

Prof. Mag. Martin Wiesbauer

GGP: Geographie und Wirtschaftskunde, Geschichte und politische Bildung
SOPK: Soziale und personale Kompetenz
KUPR: Kommunikations- und Präsentationstechnik

irmgard wieder2

Prof. DI Irmgard Wieser-Zehetner

CTL: Chemisch Technologisches Laboratorium
WLA: Werkstättenlaboratorium 

Foto Winklehner

Prof. Mag. Martin Winklehner


WR: Wirtschaft und Recht
RW: Rechnungswesen 
FR: Fachrechnen & Controlling


Trixi

Beatrix Gruber

Tel.: +43 7242 47174 

Fax: +43 732 7720-258949

E-Mail1: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

E-Mail2: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

E-Mail3: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Lebensmotto:  Lebe jeden Tag, als wäre es dein Letzter!     

Links vom Eingang in unsere HTL ist nicht nur die Direktion sondern auch das Reich von Frau Beatrix Gruber, unserer Sekretärin, die von allen Trixi genannt wird. Sie ist die „Seele“ des Verwaltungsbereiches unserer Schule.

Sie ist Ansprechpartnerin für hilfesuchende Schüler, für Kommunikation suchende Eltern, Lehrer und alle, die sich mit der Schule in Verbindung setzen wollen oder müssen.

Den Terminkalender unseres Direktors im Gedächtnis und die Termine der Schule parat, kümmert sie sich kompetent um alle Agenden der Schule. In ihren Aufgabenbereich fällt die Buchhaltung, der schulische Schriftverkehr, das Bearbeiten und Weiterleiten der gesamten Schulpost,  Stundenplanänderungen und Supplierpläne, Seminarvorbereitungen, Bestellung von Materialien - und vieles mehr.

gisi

Dir. DI Gisela Wenger-Oehn

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

Tel.: +43 7242 47174

Meisterschule

Berufsreifeprüfung

Schulorganisation

Um unsere Webseite für Dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Es werden nur folgende anonymisierte Daten von Google Analytics ausgewertet: Dauer der Sitzung, Anzahl der Seitenbesucher, Welche Seiten wurden besucht, Absprungrate. Damit können wir feststellen, welche Inhalte für unsere Besucher interessant sind und welche Themen nicht. Diese Information helfen uns dabei in Zukunft unsere Webseite für unsere Besucher besser zu gestalten, somit profitieren alle von dieser Analyse. Der Verwendung von Google Analytics-Cookies kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widersprochen werden.
Zur Datenschutzerklärung! Ich stimme zu! Ablehnen!