Hauptinhalt

Aigner Johanna 

Prof. Mag. Johanna Aigner 

Freigegenstand Spanisch

josef anderle 

Prof. Dipl.-Ing. Josef Anderle
   
CTL: Chemisch Technologisches Laboratorium
GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik
LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie
MBL1: Mikrobiologie, Lebensmittelhygiene und Ernährung
MBLA: Mikrobiologisches, lebensmittelhygienisches und biologisches Laboratorium
VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie
Hofstaetter Elisabeth

Prof. Elisabeth Auer-Hofstätter, MSc., BSc

 

VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie
GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik
WPT: Werkstätte und Produktionstechnik
MBLA: Mikrobiologisches, lebensmittelhygienisches und biologisches Laboratorium
 eveline baumann

Prof. Dipl. Päd. Dr. Eveline Baumann
BE: Biologie und Ernährung
EL: Ernährungslehre

barbara blauensteiner

Prof. DI Barbara Blauensteiner-Tomandl

LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie
CTL: Chemisch Technologisches Laboratorium
MBL1: Mikrobiologie, Lebensmittelhygiene und Ernährung
MBLA: Mikrobiologisches, lebensmittelhygienisches und biologisches Laboratorium

 ursula

Prof. DI Ursula Führer

AOOC: Anorganische und Organische Chemie
LMAB: Lebensmittelanalytik und Biochemie
CTL: Chemisch technologisches Laboratorium
SOPK: Soziale und personelle Kompetenz

 verena gesswagner

Prof. Mag. Verena Geßwagner

AINF: Angewandte Informatik

 goetzinger s

Prof. Mag. Susanne Götzinger


D: Deutsch
SOPK: Soziale und personale Kompetenz
LIZ: Betreuung des Lerninformationszentrums (Bibliothek)

 gutenbrunner

Prof. Mag. Andrea Gutenbrunner

BESP: Bewegung und Sport (Mädchen)

daniela gutternigg 

Prof. DI Mag. Daniela Gutternigg

AM: Angewandte Mathematik
APH: Angewandte Physik

markus hainz 

Prof. Mag. Markus HAINZ

AM: Angewandte Mathematik
OBC: Organische und Biochemie
AC: Analytische Chemie
CTL: Chemisches technologisches Praktikum
Bildungsberater, Administrator

Erwin Heftberger 

Erwin Heftberger


GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik
WEPT: Werkstätte praktischer Unterricht Bäckerei
MF: Mitarbeiterführung
LMT/K: Lebensmitteltechnologie Konditorei

Huemer 

VL Markus Huemer

 hartmut inselsbacher

Prof. OStR. Dipl.-Ing. Hartmut Inselsbacher

AC: Analytische Chemie
APH: Angewandte Physik
AOL: Analytisches und org.-präparatives Laboratorium
CTL: Chemisch-technologisches Labor
LMAB: Lebensmittelchemie, analytische Chemie und Biochemie
LMT: Lebensmitteltechnologie

 johann kappelmüller

Prof. Dipl.-Ing. Johann Kapplmüller

 Keumo Annemarie

Prof. Mag. Annemarie Keumo

R: Religion röm.-kath.

 Karl Lengauer1

FL Dipl. Päd. Karl Lengauer BEd

VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie
 WEPT: Werkstätte und Produktionstechnik
 LMM: Lebensmitteltechnologie Müller
 SOPK: Soziale und personale Kompetenz

oberndorfer heinz 

FL Ing. Heinz Oberndorfer BEd.  

WEPT: Werkstätten u. Produktionstechnik 
WLA: Werstättenlaboratorium
PWB: Produktionswerkstätte Bäckerei

 karin reisinger

Prof. Mag. Karin Reisinger

D: Deutsch
E: Englisch

 brigitte rohrmoser

Prof. Mag. Brigitte Rohrmoser

D: Deutsch
E: Englisch

 ewald roth
Prof. Mag. Ewald Roth
 M: Marketing
 P Steidl 2

Prof. Mag. Pamela Steidl, BSc

 

WR: Wirtschaft und Recht

LMR: Lebensmittelrecht

BW: Betriebswirtschaft

 Strasser Peter

Prof. Mag. Peter Strasser

BESP: Bewegung und Sport (Knaben)

gisi 

Dir. Prof. DI Gisela Wenger-Oehn

 VTLM: Verfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie
GBVT: Getreide- und biotechnologische Verfahrenstechnik
WPT: Werkstätte und Produktionstechnik
RK: Rohstoffkunde

 Wiesbauer Martin

Prof. Mag. Martin Wiesbauer

GGP: Geographie und Wirtschaftskunde, Geschichte und politische Bildung
SOPK: Soziale und personale Kompetenz
KUPR: Kommunikations- und Präsentationstechnik

 irmgard wieder2

Prof. DI Irmgard Wieser-Zehetner

CTL: Chemisch Technologisches Laboratorium
  WLA: Werkstättenlaboratorium 
 Foto Winklehner

Prof. Mag. Martin Winklehner


WR: Wirtschaft und Recht
RW: Rechnungswesen 
FR: Fachrechnen & Controlling