Erstklassige Qualität, absolute Verlässlichkeit sowie innovatives Denken und nachhaltiges Handeln sind jene Säulen, die den Erfolg des Zerlege- und Schlachtbetriebes Großfurtner seit mehr als 40 Jahren tragen. Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte unseres Innviertler Familienunternehmens.

Wir suchen zum sofortigen Eintritt eine/n

QUALITÄTSMANAGER/IN

VOLLZEIT (40H/WOCHE – GLEITZEIT)

Ihre Aufgaben:

  • Auswertung und Analyse von Qualitätsaufzeichnungen
  • Vorbereiten und Durchführen von Personalschulungen
  • Mitarbeit an der Überwachung und ständigen Optimierung der Prozesse
  • Vorbereiten und Durchführen von internen und externen Audits
  • Sicherstellung vorgegebener Standards und Dokumentationen (insb. IFS)  Eigenständige Projektarbeiten

Ihr Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel/Landwirtschaft (Lehre, Matura, FH oder Universität)
  • Zusatzausbildungen / Erfahrungen im Bereich Lebensmitteltechnologie, Landwirtschaft oder Qualitätsmanagement von Vorteil
  • gute Englischkenntnisse
  • selbstständiges, genaues Arbeiten
  • Teamfähigkeit sowie Flexibilität und Durchsetzungsvermögen

Unser Angebot:

  • ein sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Betätigungsfeld
  • zahlreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Arbeitsplatzsicherheit
  • ein junges und dynamisches Team mit familiärer Umgangsart
  • eine Bezahlung erfolgt nach dem Kollektivlohn für das Fleischergewerbe
  • Das kollektivvertragliche Mindestbruttogehalt beträgt EUR 2.000.
  • Bereitschaft zur Überzahlung, je nach Ausbildung und beruflicher Erfahrung, ist gegeben.

Bei Interesse senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

Barbara Fuchs (07751/7171-04), barbara.fuchs@grossfurtner.at oder an Rudolf Großfurtner GmbH, z.H. Fr. Barbara Fuchs, Hofmark 1, A-4972 Utzenaich.

www.grossfurtner.at