Erstklassige Qualität, absolute Verlässlichkeit sowie innovatives Denken und nachhaltiges Handeln sind jene Säulen, die den Erfolg des Zerlege- und Schlachtbetriebes Großfurtner seit mehr als 40 Jahren tragen. Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte unseres Innviertler Familienunternehmens.
Wir suchen zum sofortigen Eintritt eine/n
QUALITÄTSMANAGER/IN
VOLLZEIT (40H/WOCHE – GLEITZEIT)
Ihre Aufgaben:
- Auswertung und Analyse von Qualitätsaufzeichnungen
- Vorbereiten und Durchführen von Personalschulungen
- Mitarbeit an der Überwachung und ständigen Optimierung der Prozesse
- Vorbereiten und Durchführen von internen und externen Audits
- Sicherstellung vorgegebener Standards und Dokumentationen (insb. IFS) Eigenständige Projektarbeiten
Ihr Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel/Landwirtschaft (Lehre, Matura, FH oder Universität)
- Zusatzausbildungen / Erfahrungen im Bereich Lebensmitteltechnologie, Landwirtschaft oder Qualitätsmanagement von Vorteil
- gute Englischkenntnisse
- selbstständiges, genaues Arbeiten
- Teamfähigkeit sowie Flexibilität und Durchsetzungsvermögen
Unser Angebot:
- ein sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Betätigungsfeld
- zahlreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Arbeitsplatzsicherheit
- ein junges und dynamisches Team mit familiärer Umgangsart
- eine Bezahlung erfolgt nach dem Kollektivlohn für das Fleischergewerbe
- Das kollektivvertragliche Mindestbruttogehalt beträgt EUR 2.000.
- Bereitschaft zur Überzahlung, je nach Ausbildung und beruflicher Erfahrung, ist gegeben.
Bei Interesse senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:
Barbara Fuchs (07751/7171-04), barbara.fuchs@grossfurtner.at oder an Rudolf Großfurtner GmbH, z.H. Fr. Barbara Fuchs, Hofmark 1, A-4972 Utzenaich.
Neueste Kommentare