Einstieg für Absolvent*innen der Lebensmitteltechnolgie/ Lebensmitteltechnik

Das erwartet dich:

Im Zuge dieses 1-jährigen Traineeprogramms wirst du alle Stationen in unserer Produktion durchlaufen und die vielen verschiedenen Produkte kennen lernen, der besondere Fokus wird dabei auf das Projektmanagement gelegt.

Folgende Schwerpunkte erwarten dich:

  • Verwaltung: Du erhältst einen ausführlichen Überblick über die gesamte Produktion und lernst die Leute kennen, die hinter den Produkten bei Resch&Frisch stehen.
  • Produktionsplanung: Wie kommt die Semmel zum Hotel nach Deutschland? Hier erfährst du alles über die Bestellung der Vertriebe, über die Abwicklung in den internen Systemen bis hin zum fertigen Produktionsplan für die Schichtleitung.
  • Produktionsabläufe: In der Produktion erhätst du die Skills um die Rezepte laut Produktionsplan auf die einzelnen Linien zu verplanen.
  • Produktentwicklung: Sei dabei wenn die Idee zu einem neuen Produkt gewonnen wird, von den ersten Mustern bis hin zur serienreifen Fertigung.
  • Projektmanagement: Du begleitest Projekte, beginnend bei der Planung, Realisierung, über das Projektcontrolling bis hin zur Inbetriebnahme von Produktionsanlagen und Fertigungsressourcen.

Dein Profil:

  • Ausbildung zum/zur Lebensmitteltechnolog*in (HTL, FH oder Uni)
  • Erste Arbeitserfahrung in Form von Praktika ist von Vorteil
  • Begeisterung für Lebensmittel: Du isst/ kochst/ backst gerne
  • Strukturierte, proaktive und eigenständige Arbeitsweise
  • Hoher Grad an Zuverlässigkeit und Genauigkeit
  • Teamgeist, gutes Auftreten und Dienstleistungsorientierung
  • Bereitschaft Neues zu lernen und sich einzubringen

Deine Vorteile:

  • On-the-job Learning durch ein vielfältiges und herausforderndes Aufgabengebiet
  • Persönliche Betreuung während des Programms mit regelmäßigen Feedback- und Entwicklungs-Gesprächen (Mentoring)
  • Die Chance durch deine Fähigkeiten zu überzeugen und die Möglichkeit sich in einem Familienunternehmen weiter zu entwickeln
  • Dienstort(e): Wels und Gunskirchen

Nach Abschluss des Trainee-Programmes, entscheiden wir gemeinsam, in welchem Bereich du dich weiter entfalten möchtest.

Brutto-Monatsentgelt ab € 2.200- (Basis Vollzeit). Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung

(Ref.-Nr. 169.053) online unter https://karriere.resch-frisch.com

Resch&Frisch Holding GmbH
4623 Gunskirchen, Heidestraße 19
Christoph Schwertberger, +43 (7242) 2005 2983

Resch&Frisch ist zum Synonym für ofenfrische Backwaren geworden: Sowohl im Privathaushalt als auch in der Gastronomie und Hotellerie ermöglichen wir rund um die Uhr ofenfrischen Gebäckgenuss. Auch in unseren Bäckerei-Cafés in Oberösterreich und Salzburg genießen Sie feinste Backwaren – natürlich aus besten österreichischen Rohstoffen.