Bäcker/in Vollzeit in Tagschicht

Die Bäckerei Unterberger, größte Bäckerei Pinzgau´s, hat mit Gründung im Jahre 1893 eine lange
Geschicht. Als nachhaltig wirtschaftendes Pinzgauer Familienunternehmen zählen Verantwortung, Vertrauen, Innovationsstärke, Teamarbeit und Chancengleichheit zu unseren zentralen Werten.

Wir verstärken unser Team und suchen eine/n Bäcker/in.

IHRE AUFGABEN:

  • Zubereitung von Backwaren aller Art

  • Tafelarbeiten wie Falten, Kneten und Veredelung unserer langzeitgeführten Produkte o Vorbereitende Tätigkeiten für einen reibungslosen Produktionsablauf
  • Aktive Zusammenarbeit mit den Bereichen Produktion, Einkauf & Marketing
  • Optimierung von Arbeitsabläufen

IHR PROFIL:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in
  • Eigenverantwortliches & genaues Arbeiten
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (in Wort und Schrift)
  • Interesse und Freude an der Tätigkeit mit Lebensmitteln und technische Anlagen o Zuverlässigkeit, Genauigkeit und Teamgeist
  • Soziale Kompetenz

IHRE CHANCE:

  • Mitarbeit in einem erfolgreichen und wachsenden Pinzgauer Familienunternehmen o Interessante und vielseitige Aufgabenbereiche
  • Attraktive Arbeitszeiten wie Tagschicht
  • Externe Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Wir bieten Ihnen für diese Position einen Einstiegsnettolohn ab EUR. 2.000,– (monatlich). Den tatsächlichen Monatslohn legen wir mit Ihnen entsprechend Ihrer Qualifikation und Erfahrung fest, die Bereitschaft zur Überzahlung ist vorhanden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto, Zeugnissen Ihrer fachspezifischen Ausbildung und Erfahrungen.

Bewerben unter:

Unterberger Brot GmbH

Dorfstraße 6

5751 Maishofen

baeckerei@unterberger.at

+43 6542 68228