• Veränderung von definierten Inhaltsstoffen in Früchten während der Gefriertrocknung
  • Geräucherte Chilis
  • Vegane Kuchen
  • Optimierung und Dokumentation einer Rohschinkenherstellung
  • Erfassung und Optimierung der Abwasserfracht durch chemische Prozessstromanalysen im Bereich der Verzuckerung und Aufreinigung
  • Erarbeitung und Testung von Analyseverfahren zur Optimierung der Messung von Bitterstoffen in Leinsamenöl
  • Optimierung des Herstellungsprozesses von Germknödeln
  • Herstellung von Mohnzelten ohne Palmfett
  • ID-WHEAT: Verbesserung der Verdaulichkeit von Weizenprodukten in der Backtechnik
  • Optimierung der Haltbarkeit und des Bitterstoffgehaltes von Leinöl durch technologische Maßnahmen
  • Herstellung und mikrobiologische Kontrolle von gefüllten Burgern
  • Herstellung von Tensiden für die Textilindustrie unter Verwendung von nachhaltigen / lokalen Rohstoffen 
Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/.sites/279/site1724/web/website2021/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:51 Stack trace: #0 /home/.sites/279/site1724/web/website2021/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(658): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/.sites/27...', 'saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/.sites/279/site1724/web/website2021/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 51