Absolventenforum der HTL für Lebensmitteltechnologie

Liebe Absolventinnen und Absolventen!

In diesm Forum möchten wir die “Ehemaligen” informieren, untereinander verknüpfen und einladen, bei Veranstaltungen rund um die Schule teilzunehmen.

Alle Interessierten, ob Schülerinnen und Schüler, Absolventinnen und Absolventen, aber auch Lehrerinnen und Lehrer (sowohl aktive als auch in Ruhestand befindliche) sind herzlichst eingeladen, sich zu registrieren und sich zu vernetzen.

Wir freuen uns auf dich!

Jetzt anmelden

Jobangebote

Aktuelle Jobangebote für unsere Absolvent:innen

An alle Dinkelseelen,  GenießerInnen und BrotliebhaberInnen!

An alle Dinkelseelen, GenießerInnen und BrotliebhaberInnen!

Honeder Naturbackstube GmbH Für unsere neue Filiale in Wels suchen wir nach den besten Zutaten im Verkauf/Service (m/w/d) ab August (geringfügig, vorzugsweise am Samstag und/oder Sonntag von 06:00 bis 12:30 Uhr) Wir sind ein modernes Familienunternehmen mit Wurzeln im...

mehr lesen
Mitarbeiter im Labor (m/w/d) Vollzeit

Mitarbeiter im Labor (m/w/d) Vollzeit

Die Ennstal Milch KG beschäftigt derzeit rund 280 MitarbeiterInnen, die in der Molkerei Stainach, der Ca- membert-Käserei Stainach und der Blauschimmel-Käserei Gröbming Produkte von allerhöchster Qualität herstellen. Sie arbeiten gerne mit Lebensmitteln und verfügen...

mehr lesen
Mitarbeiter

Mitarbeiter

HOFER bietet als Österreichs beliebtester Lebensmitteleinzelhändler mit mehr als 530 Filialen all denen das richtige Umfeld die loslegen möchten und sich selbst viel zutrauen. Deshalb geben wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Raum für Verantwortung, in dem...

mehr lesen
Jobangebot: Einkauf

Jobangebot: Einkauf

Wir suchen bodenständige, kluge Persönlichkeit mit Gespür für Zahlen und Logistik sowie einem wachen Auge für die Marktlage; Erfahrung mit Getreide, einschlägige Ausbildung u.ä., Kontaktfreude, ausgeglichener Charakter, umfassende Deutsch- und grundlegende...

mehr lesen
Labormitarbeiter (w/m/x)

Labormitarbeiter (w/m/x)

Seit neun Jahrzehnten sind wir ein österreichisches Traditionsunternehmen und ein erfolgreicher und verlässlicher Partner der internationalen Lebensmittelindustrie. Spezialisiert auf die Herstellung hochwertiger Gewürzzubereitungen, Zusatzstoffe, aber auch...

mehr lesen
Mitarbeiter für die Abteilung Produktentwicklung (m/w/x)

Mitarbeiter für die Abteilung Produktentwicklung (m/w/x)

Seit neun Jahrzehnten sind wir ein österreichisches Traditionsunternehmen und ein erfolgreicher und verlässlicher Partner der internationalen Lebensmittelindustrie. Spezialisiert auf die Herstellung hochwertiger Gewürzzubereitungen, Zusatzstoffe, aber auch...

mehr lesen
Chemielabortechniker (m/w)

Chemielabortechniker (m/w)

Bereit für den nächsten Karriereschritt? AGRANA ist in der Division Stärke mit fünf Standorten in Zentral- und Osteuropa ein bedeutender Produzent von kundenspezifischenStärkeprodukten und Bioethanol in Europa. Neben einem ausgezeichneten Arbeitsklima in einem...

mehr lesen
Mitarbeiter/in Verkauf an den Wochenenden

Mitarbeiter/in Verkauf an den Wochenenden

Honeder Naturbackstube GmbH Wels Deine Aufgaben/Deine Vorteile: Du arbeitest auf geringfügiger Basis (Wochenende) in unserer neuen Filiale in Wels (auch Voll- und Teilzeitbeschäftigungen von Mo-Fr möglich) Während der Dauer der Einschulungszeit (mehrere Wochen)...

mehr lesen

Aktuelles aus unserem Absolventenforum

Neuigkeiten aus unserem Alltag.

Euro Skills 2021 Graz

Euro Skills 2021 Graz

Simon Sailer ist Europameister Simon Sailer aus Mauerkirchen, Absolvent der meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren in Wels, hat für die Bäcker bei den Berufseuropameisterschaften Gold geholt. Nach 2 jähriger Vorbereitung mit einem Jahr...

mehr lesen
Abschluss Meisterschule 2020 21

Abschluss Meisterschule 2020 21

Abschluss Meisterschule 2020 21 24 Meisterschülerinnen und Meisterschüler haben im Schuljahr 2020/21 insgesamt 38 Meistertiteln erreicht. Wir gratulieren zu 21 Meistertiteln im Beruf Bäcker, 8 Meistertiteln im Beruf Konditor und 9 Meistertiteln im Beruf Müller. Die...

mehr lesen
Reife- und Diplomprüfung 2021

Reife- und Diplomprüfung 2021

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est...

mehr lesen
Müllermeisterprüfung 2021

Müllermeisterprüfung 2021

Eine Schülerin und acht Schüler der Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren haben am Donnerstag die Meisterprüfung für Müller abgelegt. Nach einem Jahr intensiven Lernens haben die Schülerinnen und Schüler die Schule und die Meisterprüfung erfolgreich...

mehr lesen

Absolventen stellen sich vor …

Wir pflegen gute Kontakte zu unsere Absolventen und laden sie gerne zu unsere Wirtschaftstage ein. Wir freuen uns, hier ein paar unserer Absolventen vorstellen zu dürfen.

Vorstellung Achleitner

Laura Achleitner, Absolventin 2021 Ich heiße Laura Achleitner und habe im Schuljahr 2020/21 meine Matura an der HTL für Lebensmitteltechnologie abgelegt. Gleich nach der Matura war für mich klar, dass ich ins Berufsleben einsteigen will. Ich habe mich um eine Stelle...

mehr lesen

Förderverein und Wirtschaftspartner

Unsere Unterstützer

Anmeldung Absolventenverein