• Veränderung von definierten Inhaltsstoffen in Früchten während der Gefriertrocknung
  • Geräucherte Chilis
  • Vegane Kuchen
  • Optimierung und Dokumentation einer Rohschinkenherstellung
  • Erfassung und Optimierung der Abwasserfracht durch chemische Prozessstromanalysen im Bereich der Verzuckerung und Aufreinigung
  • Erarbeitung und Testung von Analyseverfahren zur Optimierung der Messung von Bitterstoffen in Leinsamenöl
  • Optimierung des Herstellungsprozesses von Germknödeln
  • Herstellung von Mohnzelten ohne Palmfett
  • ID-WHEAT: Verbesserung der Verdaulichkeit von Weizenprodukten in der Backtechnik
  • Optimierung der Haltbarkeit und des Bitterstoffgehaltes von Leinöl durch technologische Maßnahmen
  • Herstellung und mikrobiologische Kontrolle von gefüllten Burgern
  • Herstellung von Tensiden für die Textilindustrie unter Verwendung von nachhaltigen / lokalen Rohstoffen