manuell steht für ehrliche Handarbeit und höchsten Qualitätsanspruch. Und das
wortwörtlich – „von Hand“ bedeutet manuell übersetzt aus dem Lateinischen, und
genau so wird in der bäckerei | konditorei | café in Oberneukirchen gearbeitet.

Wir erweitern unser Team um eine/n:

Bäcker (m/w/d)

und idealerweise Konditor (m/w/d)

30 bis 40 Stunden – 5 Tage Woche

Sonntag und Montag als fixe Ruhetage

                              • Ehrliches Bäcker- und Konditorhandwerk
                              • Keine Massenproduktion
                              • Kleines Team mit guttuendem Arbeitsklima
                              • Arbeitsbeginn meist erst um 5h
                              • Hoher Qualitätsstandard mit Sauerteig & Handgebäck
                              • Keinerlei Ersatzprodukte oder vorgefertigte industrielle Ware

Bezahlung über Kollektivvertrag, je nach Qualifikationen und Erfahrung

Start ab sofort (spätestens mit Juni)

Kontakt: Felix Wiesinger, MA | Geschäftsführer

M: +43 660 76 67 864 | felix@manuell-brot.at

manuell – bäckerei | konditorei | café

Marktplatz 43 | A-4181 Oberneukirchen

www.manuell-brot.at