Der Duft von frischem Brot wirkt anziehend auf dich?
Dann folge ihm doch
einfach bis zu uns,
Wir bieten:
Saisonstelle ab Sommer 2025 in unserer Backstube
Dauer: mind. 2 Monate – max. 6 Monate
Fixe 5-Tage Woche
Arbeitsbeginn täglich um 5:00 Uhr
Entlohnung:
(brutto, exkl. Zuschläge): € 4.000,- für Meisterlnnen
€ 3.500,- bei abgeschlossener Berufsausbildung
€ 2.500,- für Praktikantlnnen mit einschlägiger Erfahrung
Wenn wir dein Interesse geweckt haben, dann sende deine Bewerbung an:
Honeder Naturbackstube GmbH
Freistädter Str. 18 – 20, 4209 Engerwitzdorf
Frau Cornelia Fritsch: bewerbung@honeder.cc
Bei Fragen stehen wir jederzeit gerne auch telefonisch zur Verfügung: +43 (0)7235/ 66 791-27
Neueste Kommentare