Der Duft von frischem Brot wirkt anziehend auf dich?

Dann folge ihm doch

einfach bis zu uns,

Wir bieten:

Saisonstelle ab Sommer 2025 in unserer Backstube

Dauer: mind. 2 Monate – max. 6 Monate

Fixe 5-Tage Woche

Arbeitsbeginn täglich um 5:00 Uhr

Entlohnung:

(brutto, exkl. Zuschläge): € 4.000,- für Meisterlnnen

€ 3.500,- bei abgeschlossener Berufsausbildung

€ 2.500,- für Praktikantlnnen mit einschlägiger Erfahrung

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, dann sende deine Bewerbung an:

Honeder Naturbackstube GmbH

Freistädter Str. 18 – 20, 4209 Engerwitzdorf

Frau Cornelia Fritsch: bewerbung@honeder.cc

Bei Fragen stehen wir jederzeit gerne auch telefonisch zur Verfügung: +43 (0)7235/ 66 791-27