Sehr gute Erfolge bei der Abschlussprüfung der Werkmeisterschule Bio- und Lebensmitteltechnologie
Nach zweijähriger Ausbildungszeit konnte nun die erste Klasse der neuen Werkmeisterschule mit Schwerpunkt Bio- und Lebensmitteltechnologie am Standort der HTL LMT Wels den Abschluss feiern. Die Prüfungskommission unter der Leitung der Vorsitzenden Dir. DI Gisela Wenger-Oehn und Klassenvorstand DI Dr. Josef Kumpfmüller bekam sehr gute Leistungen (mehrere ausgezeichnete und gute Erfolge) der neun Absolventinnen und Absolventen im Rahmen der Abschlussprüfung am Samstag, 28. Juni 2025 zu sehen. Dies war der krönende Abschluss einer zweijährigen Ausbildung, wobei hier besonders das großartige Engagement der Absolventinnen und Absolventen hervorzuheben ist, neben dem eigentlichen Beruf auch noch am Freitagnachmittag und Samstag in den verschiedensten Fächern (Chemie, Lebensmitteltechnologie, Labor, Allgemeinbildung) „die Schulbank zu drücken“. Die Verknüpfung zwischen Wirtschaft und Schule ist für unsere HTL LMT von großer Bedeutung, welche nicht zuletzt durch diverse Kooperationen (z.B. im Rahmen von Diplomarbeiten an der HTL LMT) mit den Studierenden der Werkmeisterschule sichtbar wird.
Wir wünschen den Absolventinnen und Absolventen der Werkmeisterschule Bio- und Lebensmitteltechnologie alles Gute für die Zukunft und herzliche Gratulation zur hervorragend bestandenen Abschlussprüfung!
Ein großer Dank an den Klassenvorstand DI Dr. Josef Theodor Kumpfmüller!
Neueste Kommentare