• Meisterschule
  • BRP
HTL für Lebensmitteltechnologie
  • Aktuelles
  • Team
  • Organisation
  • Anmeldung
  • Rundgang
  • Login
Logo des Landes Oberösterreich
Seite wählen

Getreidetechnologietag am FH OÖ Campus Wels

Diese Fachtagung wird jedes zweite Jahr von der HTLLMT Wels sowie vom Lebensmittelcluster Oberösterreich und Niederösterreich veranstaltet. Der Focus lag heuer bei der Ressourceneffizienz. Dabei geht es darum, wertvollen „Abfall“ in Kreisläufe zu integrieren.

zum Beitrag:

 

Neueste Beiträge

  • Saisonstelle ab Sommer 2025 in unserer Backstube
  • Backstubenleiter/in – Waldland
  • Freispruch! Exkursion zum Landesgericht Wels.
  • Junior – Teamleitung Konditorei (w/m/d) – Mangold
  • Känguru der Mathematik

Neueste Kommentare

    Archive

    • Juni 2025
    • Mai 2025
    • April 2025
    • März 2025
    • Februar 2025
    • Januar 2025
    • Dezember 2024
    • November 2024
    • Juni 2024
    • Mai 2024
    • April 2024
    • März 2024
    • Februar 2024
    • Januar 2024
    • Dezember 2023
    • November 2023
    • Oktober 2023
    • Juni 2023
    • Mai 2023
    • März 2023
    • Februar 2023
    • November 2022
    • Oktober 2022
    • September 2022
    • Juli 2022
    • Juni 2022
    • Mai 2022
    • April 2022
    • März 2022
    • Januar 2022
    • November 2021
    • Oktober 2021
    • September 2021
    • Juli 2021
    • Juni 2021
    • Dezember 2020

    Kategorien

    • Absolventen
    • Absolventen-Story
    • Diplomarbeiten
    • HTL
    • Jobangebot
    • Meisterschule
    • virtueller Rundgang

    Meta

    • Anmelden
    • Feed der Einträge
    • Kommentar-Feed
    • WordPress.org
    • Datenschutzbestimmungen
    • Impressum
    • Absolventen
    • BRP
    • Meisterschule
    • Cookie-Richtlinie (EU)
    • HTL Oberösterreich
    • LogIn
    Cookie-Zustimmung verwalten
    Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
    Funktional Immer aktiv
    Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
    Vorlieben
    Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
    Statistiken
    Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
    Marketing
    Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
    Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
    Vorlieben
    {title} {title} {title}

    HTL für Lebensmitteltechnologie

    Carl-Blum-Straße 4
    A-4600 Wels
    Route berechnen

    Tel: 0732/7720-34600
    Fax: 0732/7720-234699
    E-Mail: office@htllmt.at

    Öffnungszeiten

    Mo - Do: 08:00 - 16:00 Uhr
    Fr: 08:00 - 13:00 Uhr

    Links

    • Datenschutzbestimmungen
    • Impressum
    • Absolventen
    • BRP
    • Meisterschule
    • Cookie-Richtlinie (EU)
    • HTL Oberösterreich
    • LogIn
    • Folgen