Wir bieten

  • Langfristiger und sicherer Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen
  • Mitarbeiteraktionen zum Thema Gesundheitsförderung
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Flexible Urlaubseinteilung
  • Individuelle, hochwertige Arbeitskleidung
  • Gratis Ka ee und Obst
  • Mitarbeiterparkplatz
  • Freie Wochenenden

Was erwartet Sie?

  • Durchführung von Mehlanalysen
  • Durchführung von Analysen von Rohsto – und Fertigwarenkontrolle
  • Veranlassung von Sperrungen und Freigaben
  • Eigenständige Bewertung von Produktrohstoffen, insbesondere von Mehlen
  • Bearbeitung von Retourwaren
  • Verwaltung von Rückstellmustern
  • Analyse von Produkt- und Rohstoffmustern, Mehlen und Brot im Rahmen von Projektarbeiten

Was bringen Sie mit?

  • Abgeschlossene Fachausbildung im Bereich Lebensmittelanalytik, Chemie und/oder Lebensmitteltechnologie (Lehre, HTL, HBLA)
  • Berufserfahrung im Laborbereich und sehr gute lebensmittelanalytische Kenntnisse
  • Erfahrung in der Mehlanalytik von Vorteil
  • Hohes Maß an Selbstständigkeit und Selbstorganisationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit und selbstbewusstes Auftreten
  • Zuverlässige, genaue sowie strukturierte Arbeitsweise

Ihre Entlohnung

  • Mindestbruttogehalt bei Vollzeit ab EUR 2.150,00 pro Monat.
  • Bereitschaft zu deutlicher Überzahlung je nach beruficher Qualifkation und Erfahrung.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

backaldrin International The Kornspitz Company GmbH, Kornspitzstraße 1, 4481 Asten

Kontakt: Mag. Gudrun Traunau-Wimmer, bewerbung@backaldrin.com

backaldrin wurde 1964 gegründet und ist ein Unternehmen von Bäckern für Bäcker. Bei backaldrin werden innovative Brotideen sowie hochwertige, individuelle Backgrundsto e für die weltweite Backbranche entwickelt. Als internationales Familienunternehmen sind wir in mehr als 100 Ländern erfolgreich tätig und verfügen über acht Produktionsstandorte.

www.backaldrin.com

instagram backaldrin.offcial

facebook backaldrin (official)